Если б Путина спросили...
"Что значат мишки для России?
Что будет, если на планете
Исчезнут сразу все медведи?
Готовы ль Вы эмблемой вашей
Вот этих сделать симпатяжек?"
-Вам отвечу вкратце я:
Пофигу мне ориентация.
Пусть все мишки голубые,
Мне они милы любые.
А кто не согласен в мире...
Лично замочу в сортире!
Свидетельство о публикации №113122808587
Там собрались только .......ы
Иванов-Веник 04.11.2020 00:35 Заявить о нарушении