я ведь тоже живой человек,
я ведь тоже умею чувствовать.
от того ли, что жизнь то в бок,
то по щекам меня бьет неистово.
больно бьет, бывает до крови,
нестерпима бывает боль.
а потом еще сыплет соли мне,
чтоб острее чувствовать боль.
промывая слезами раны свои,
по живому и без наркоза,
их зашью иглой острой самой.
и превращу в стихи жизни прозу.
значит нужно так, значит должно.
и не мне о том впредь судить.
если живу пока, пусть и сложно,
значит и дальше еще буду жить.
Свидетельство о публикации №113122808574