Вот такое Вам пожелание
Дед Мороз ведь тоже плачет,
Вместе с Вами в свой мешок
На хлопушки и подарки.
И на предпраздничные дни
Тоже хмуриться не смейте,
Ведь Снегурочка с тоски
Вместе в Вами сохнет веткой.
Будьте тише и смирней,
К Вам в пушистые ресницы
Снизойдёт из всех мечтаний
То, что сердцу всего ближе.
И посмотрит с них на руки
И на Вашу грудь:
Дышит, бьётся ли в ней жизнью,
То, что в Вас всегда дышало -
Что ни вздох, то светлый путь.
Свидетельство о публикации №113122808567