Год синей лошади

Листок календаря
Последний оборвём,
Спохватимся: а время-то течёт!
Родных и всех друзей
Под ёлкой соберём.
Ребята, наконец-то Новый год!

Кто правит в этот раз?
Дракон или змея?
Могучий тигр или овца-святоша?
Но бубенцы звенят,
Прислушайтесь, друзья:
Галопом в этот год влетает лошадь!

Припев
Её динамика и страсть
Над миром обретают власть
И лишь глубокий синий цвет
Быть мудрыми даёт совет.


Спокойный синий цвет
Задуматься велит:
А правильно ли жил ты до сих пор?
Но в лошади всегда
Энергия кипит
И к цели мчит она во весь опор.

Она не любит лень,
Не любит болтунов,
Друзей надёжных ценит и хороших,
А если видишь цель
И к трудностям готов,
Тебя примчит к большим успехам лошадь!

Припев
Её динамика и страсть
Над миром обретают власть
Задайся целью – и вперёд
К успеху лошадь привезёт!

Её динамика и страсть
Над миром обретают власть
И лишь глубокий синий цвет
Быть мудрыми даёт совет.


Рецензии
Галина, мне Ваше стихотворение понравилось. С наступающим Новым годом! Желаю Вам Здоровья, Любви, Благополучия!

Владимир Разумов   30.12.2013 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья Вам в новом году.

Галина Бабкова   04.01.2014 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.