Женские сложности

В ожидании, чего-то правильно- невозможного,
Набираешь  номер в телефоне, но как-то осторожно.
Замирают мысли, сердце живет - отдельно...
Гудки не остыли, и ты понимаешь, ему- параллельно!
Из телефонной книги - удаляешь номер, нафиг!
Но в мыслях смеешься, это пожизненный трафик.
Ведь ты помнишь, каждуюю из десяти цифр!
098...  вконце два нуля - его код, но это твой  - шифр.
Собираешь воспоминания, что б стереть  их, с реальности,
Они просто - картинками, живут в твоей зазеркальности.
Ты бежишь от себя,  на ходу, выкинув от сердца ключи,
Нет, не любишь, не ждешь, не ревнуешь!?  Молчи...
Ты хотела, что б было все правильно, до невозможности!
А, что ты имеешь? Головную боль и сложности!?
Но, как школьница снова, набираешь 098... 00, его номер,
" Да, нет... все нормально, приезжай! Конечно - я дома!

Innes


Рецензии