Сам чёрт не разберёт
исходный текст
"За мечтой"
Богатый Принц
http://www.stihi.ru/2011/01/06/4987
Я умылся росой, но любовь мне не смыть:
Чувства стонут, страдают – без тебя мне не жить!
На вершине скалы ты стоишь как цветок,
А я в гуще толпы как орёл одинок!
И, забыв боль и гордость, я ползу за тобой,
Разодрал грудь, колени, но ползу, как хмельной!
Вот вершина уж рядом, грёз прошёл полосу,
Вдруг ты снова, как призрак, гордо бродишь в лесу!
(Остальное по ссылке)
пародия
Сам чёрт не разберёт
Полон пылкою любовью,
Раз, два, три, четыре, пять,
Начиная с Подмосковья,
Я иду тебя искать.
Продолжаю в Закавказье,
Как орёл, я одинок,
Все вершины я облазил,
Под собой не чуя ног.
Долго плавал в океане
И бродил в густом лесу,
И искал на дне в стакане,
Даже ковырял в носу.
С воскресенья до субботы,
Всё искал и там, и тут.
Если знать бы точно, кто ты,
Кто такая, как зовут.
И совсем без передышки
Вот уже который год
Я играю в кошки-мышки.
С кем? Сам чёрт не разберёт.
Свидетельство о публикации №113122808522
песню "Мечта прекрасная, ещё не ясная", Потом цензура сообразила, что
это порочит строй, и заменили на слова "мечта прекрасная, как солнце ясная",
но все равно мечту эту не поймали)))
Спасибо, что заглянули...
Валентин Сысоев 29.12.2013 22:14 Заявить о нарушении