Где ты, Зимушка- зима?

Где ты, Зимушка- зима?
Мы тебя заждались.
Дождик . солнышко с утра-
Мы и растерялись.
Вдруг забыла ты про нас:
Есть дела важнее.
Новый год ждём, близок час.
На дворе ж теплеет.
Снега нет. А тот что был,
Ливень крупный  быстро  смыл
Что это за Новый год,
Если всё наоборот?!
Осень что ли задержалась?
Аль весна   всё ж просчиталась.?
Чай , ошиблась ненароком,
Спутав выход с другим сроком,
К нам  подкралась незаметно.
Вот плутовка!  Так секретно!
Нет уж !Нужен нам  порядок.
Без обмана, без загадок.
Пусть приходит Новый год!
Детвора его так ждет!
Вся Россия , весь  народ
Рады  будут, видит Бог.
28.12.2013г.


Рецензии