Желаю ночи напролёт...

Желаю ночи напролёт
Читать стихи Шекспира.

И словно бабочки полёт,
Объездить все страны мира.

И будь всегда самой собой,
Ведь только ты такая

Сведёшь с ума здесь весь народ,
Как будто ты нагая!

Посвящено Нине


Рецензии