С Новым Годом!

С Новым Годом,друзья!С новым счастьем!
С новым запахом хвои в домах!
Пусть ваш дом будет полною чашей.
И успехов желаем в делах!
Поднимая фужеры с шампанским,
Загадаю желание,друзья,
Чтобы встретиться с вами однажды
В том краю,где и я родилась!
Чтобы встретиться не виртуально,
А обняться друг с другом могли.
И чтоб выглядели идеально!
С Новым Годом!И Бог вас храни!


Рецензии