Школьная история..
Он, словно день. Она, как ночь.
В сердцах давно расколот камень,
И только жизнь бросает друг от друга прочь.
Он все забыл, она простила,
И вроде, точка. Но увы,
Она былое не забыла,
И жаль, что ею сожжены мосты.
Не объясняясь он уехал.
Она ждала. Минул уж год.
Но время сердцу не помеха,
Пройдут года, судьба их вновь сведет.
И вот однажды, зимним утром.
Им встреча в парке суждена.
Но в разговоре холод, будто
Она не одноклассница, а бывшая жена.
Года прошли, и он женился,
И рядом с ним его семья.
А ей осталось только жизни покориться,
Ей только книги - верные друзья.
Свидетельство о публикации №113122808472