С Новым годом!
Новый год -Лошадки-у моей двери!
Попрошу я змейку унести с собой
Все мои обиды,нелюбовь и боль!
Отпущу обиды,прогоню печаль.
Все свои невзгоды выброшу.Не жаль.
Лишь любовь оставлю.Мне она нужна!
С нею сердце мягче и душа нежна!
Слышишь?Вон как звонко бубенцы звенят!
Новый Год стучится.Иду открывать!
Свидетельство о публикации №113122808458