Любимой внучке
Потому что, есть внучка моя!
Эта милая, славная девочка,
Чуть похожая на меня.
Про любовь матери к детям,
Знают все, но это не то.
Любовь к внукам не объяснима,
Счастлив тот, кто познал ее.
Она нежности преисполнена,
Она радости так полна,
Что от этого добротою,
Наполняются наши сердца.
И с рождением внучки, по новому
Я на многие вещи смотрю.
Как прекрасно, что эта кроха,
Изменила душу мою.
И я счастлива, очень счастлива,
Что в один из дней сентября,
Этой самой любимой девочкой,
Наградили дети меня!
Я хочу, чтобы это создание,
Мой цветочек, был счастлив во всем,
А невзгоды и трудности жизни,
Были ей всегда нипочем!
Свидетельство о публикации №113122808426