Новогодний карнавал
новогодний карнавал!
Начинаем развлеченье-
приглашаем всех на бал!
В карнавальных все костюмах
есть здесь зайчик и медведь.
Правда много от них шума,
вряд ли стоит мишке петь:)
Вот снежинки закружились,
Дед Мороза в гости ждут.
Со Снегуркой подружились,
с ней танцуют и поют.
Огоньками елка ярко
заискрится в темноте.
Дед Мороз раздаст подарки,
чуда ждущей детворе.
Свидетельство о публикации №113122808379