Звезды не гаснут...

          Звезды не гаснут….

Салют погас на темном небе
Бенгальский догорал огонь
Звезда угасшая упала
С небес мне прямо на ладонь

Я раздувал ее в надежде
Что будет звездочка гореть
Но, она тихо угасала
В безмолвие, продолжая тлеть

Как воскресить былые чувства
Что стали пеплом в темноте
Любовь не склеить и безумство
Досталось темной ночью мне…

Но, мы поем безумству славу
Безумству умершей любви
И загораются над нами
На небе звездные огни…

И звезды, что с небес упали
Не исчезают навсегда
Не умирает то, что с нами
В сердцах у нас, горит звезда…

Салют погас на темном небе
Бенгальский догорал огонь
Звезда угасшая упала
С небес мне прямо на ладонь…
Павел. Марков.29.12.2013г.Чита


Рецензии