Миг счастья как снежинка на ладони

Миг счастья – как снежинка на ладони.
Ты хочешь удержать её в руке –
Она растает…
Лишь бережно любуясь совершенством –
Ты совершенство пробуждаешь и в себе.
И счастье радостью в тебе, вдруг прорастает.
Ты чувствуешь,
Что каждый миг – священный.
И в каждом миге жизни,
Как в снежинке,
Вся красота и совершенство Мироздания есть!
Оно тебе даровано с рождения!
Открой лишь сердце,
Освети его любовью
И осознай,
Что ты и есть Источник –
Источник счастья без начала и конца!


Рецензии