не твое

Под покровом ночи мысли прилетают,
Словно воронье.
В голову закравшись, чертова та стая
Шепчет: "Не твое!

Не твои привычки, не твои заботы,
Не твои дела.
Жизнь твоя - твоя ли? Ты все эти годы
Для других жила".

"Прочь пошли!" - гоню их от себя подальше,
Словно голубей.
А сама мечтаю о себе - без фальши,
Истинной себе...


Рецензии
да,да,да,да.да....Да да да да,да да.)))

Андрей Бойков   28.12.2013 21:04     Заявить о нарушении