Не зря ты кормишь рыбок за кормой...

"Печали-за кормой,,
Сиянье синих глаз!"

Слова из песни


Я ж говорил по- пьяни,и не раз-
Не спорь с таким"ужаленным"-со мной!
Качался волн дымящийся "матрац"
И ты,подруга,- тоже за кормой...


Рецензии