Деревенская жизнь

Ветхих изоб покрытые крыши
На стене мелковый узор.
Свет заката, вдаль уходящего
Постоянно радует взор.
Запах степи за тысячи метров
Так и рвется к себе позвать,
Потому что колос пшеницы
Надо раз хоть, но все же видать!
И забросить весь транспорт "прогрессный"
Надо пешим идти не боясь,
Потому что, все прелести цвета
Надо видеть хотя бы лишь раз.
И не стоит бросаться в ужас,
Здесь без шума все и суеты
Мы не гонимся впредь за модой
И не знаем бед маеты.
Мы не те, кто сидит в Интернете,
Чтобы новости вдруг обновить
Нам просторы лесов деревенских
Говорят как прекраснее жить.

Изоб-устар (одна изба- много изоб)
25.12.13


Рецензии