Распять Душу
И душу замолчать заставить сложно.
Простить тебя, забыть и не любить
Мне в жизни этой вовсе невозможно.
Я по течению старалась тихо плыть,
Глаза на ложь частенько закрывая
И не пытаясь, что-то изменить.
Жила, как в темноте, порой, блуждая.
А ты стал солнца лучиком в судьбе.
Родным, любимым,близким и желанным,
Но безразлична стала я тебе,
Невестой с потерянным приданным.
Представить не могу, что будет дальше?
Нам поздно обо всём сейчас гадать
И в мире сотканном из лжи и грубой фальши
Ты душу мою все ж сумел распять.
28.12.13. (19:00)
Свидетельство о публикации №113122808317