В человеческом сердце

Мне  жаль, что  ещё  Правда  не  видна,
Когда  читаешь   мифы  про  адамов.
Жестокостью  полны  те  времена.
Так хочется, чтоб мир стал – самый,
самый!
Как  нежность, пробуждённая  от  сна.

Свободно бы, по  новому  вздохнуть.
И,чтоб  не  перепутать - выдох с вздохом.
Смотри, мой  друг! Как  снег  похож на  пух!
Давай,  предновогоднею  алохой,
Украсим  наш с тобою  млечный  путь.

И пусть исполнит  дедушка  Мороз,
Для  многих – их  желанья  не  простые.
Пусть  расцветёт  душа  в  стране   берёз,
В  стране – моей  красавицы  России.
В которой, до  сих пор, так  много  слёз.

Хотелось бы, чтоб Сердце  ожило!
Большое  человеческое  сердце.
Меж  Сциллой  и  Харибдой  видно  Дно,
В  подстроенной,  железной  круговерти.

Одно  лишь  есть  Спасение! Одно...
В том  сердце – человеческом – ОНО!!!



*Алоха-радость,сердечное приветствие.


Рецензии
И пусть исполнит дедушка Мороз,
Для многих – их желанья не простые.

Хочу увидеть в будущем Россию,
В которой нет ни горестей, ни слез!

С теплом души,
Саш

Алексаш Осенний   11.02.2020 20:17     Заявить о нарушении
Замечательно!!! Спасибо большое,очень признательна.
С ответным теплом.А.С.

Алиса Соловьёва   11.02.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.