С Новым Годом!
Он мрак и грязь, и хмарь с собою унесёт,
Возможно, что ему и жаль прощаться с нами,
Но нам его не жаль, нам пасмурь ни к чему.
Пусть Новый Год придёт весёлым, добрым, щедрым,
Пусть каждому из нас он радость принесёт.
Желанья и мечты у нас одни, наверно:
Пускай сады цветут, пускай душа поёт.
Желаю вам друзья, здоровья и успехов,
Пусть сбудутся мечты, пусть любится светло,
Побольше ясных дней и радостного смеха,
Чтоб солнышко для вас для каждого взошло!
Свидетельство о публикации №113122808274
Чтоб солнышко для вас для каждого взошло!- очень хорошее пожелание! Спасибо!
С теплом
Натали.
Наталия Янг 15.01.2014 12:40 Заявить о нарушении
Антонина Ширякова 19.01.2014 20:09 Заявить о нарушении