Новогодние загадки 12 - 13

12.В разные стороны.
цветною лапшой,
нити расбросаны
щедрой рукой.
В них гости  стоят ,
как в сетях паутины.
Сотканной праздником
из лент (сер.....на).

13.Весёлый новогодний карнавал,
детей под Ёлкою собрал.
Чтоб здесь разыгралась весёлая сказка,
ребятам поможет волшебная - (маска)


Рецензии