В твой юбилей

                Е.С.Ханин
                Заслуженный работник культуры РФ
                Холст. Масло.1979.



Сегодня ,отмечая славный юбилей,
Надеюсь не последний  в этом мире,
Тебе признаюсь прямо я в любви своей,
Звуча строкой на стихотворной лире.

Люблю я слушать твой веселый звонкий смех,
Рассказы и о жизни, и о маме.
И от души я радуюсь за деток тех,
Кому пополнила копилку знаний.

Так радуйся тому, что ты еще жива,
Что ходишь и в кино, и на спектакли.
Ведь жизнь в России, к сожаленью,  такова,
Что радость получаешь здесь  по капле.

На ожидания нет времени у нас
Никто не знает  сколько жить осталось.
Нам дорог каждый миг и может каждый час,
Когда в свои права вступает старость.

Хотя и   бренные   у нас с тобой тела
Но души, говорят ,  у нас  бессмертны.
Чтоб жизнь твоя всегда счастливая была,
Душа   цвела  б  от радостей несметных.

Плэйкаст -


Рецензии
И пусть, еще десятки лет,
Борис Вам дарит свой букет!

С пожеланием здоровья и долгих полноценных лет жизни!
С Юбилеем!!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   28.12.2013 11:15     Заявить о нарушении
Тамарочка, спасибо за поддержку.Добра Вам и счастья.

Борис Ханин   30.12.2013 17:41   Заявить о нарушении