Александру Ч...
С тобой под одной звездой.
И надо же было такому случиться:
Судьба привела нас к дороге одной.
Мы встретились с тобою будто
Знали друг друга сотню лет,
И небеса благославили любить друг друга,
Жить без печалей и бед.
Нам суждено было родиться
С тобой под одной звездой,
И сердце пусть
В стиле metal будет биться,
Когда касаешься моей руки своей рукой.
Свидетельство о публикации №113122800821