Нам кто-то не нравится

Нам кто-то
Не нравится.
Позже поймём
Отчего.
Да, вроде
В порядке
Костюм и
Лицо.
А вот
Душа
Не лежит.
Потом
Поняла,
Да, скучно,
Фальшиво,
О чём
Говорить.
Или ещё -
Энергии
Полон,
А мне
Всё равно.
И сразу
Понятно
Было давно.
28 декабря 2013 года.


Рецензии