Утро зимних воспоминаний

Засыпаю ночью с метелью,
Ожидаю, проснувшись утром,
Видеть зимнюю стужу с ветром,
Что покрыла все перламутром.
Разукрасила окна узором
Под названием «зимний костёр»,
Мягкий снег на землю пустила,
Расстелив белоснежный ковер.
Или с ветром метель подарила,
Закружив из снежинок вальс,
Или тихо в ушко напела
Завывая печальный романс.
 Может мне это все приснилось:
Стужа, ветер, снежинок ковер,
Ведь природа в своей природе
Бесконечно стихийный жонглер!


Рецензии
Как красиво написано!!!

Арелав Воцпук   15.02.2014 02:37     Заявить о нарушении