***

Любовь всегда одна навечно,
Любви не может быть другой!
Дай руку мне  - сожми ладонь..
Могу смотреть я бесконечно
В глаза.. Их отблеск так знаком
Я наизусть тебя читала.
Во сне я видела тебя,
Прощенье, слезы, смех, объятья.
И трепет губ, прильнувших на запястье…
Все так реально, мы летим вдвоем..
Ты держишь крепко-крепко мою руку .
Не отпускай –я смысл твой
Давай забудем мы про скуку,
Ты смысл мой,
Ты был всегда со мною,
Со мною в сердце рядом был
Ты не забыл? Нет, не забыл!
Спустя каких-то года три
Идем навстречу мы любви,
Той –незабытой и знакомой…
Как будто это аксиомой
В судьбе моей предрешено:
Сначала вместе, но смешно
Расставшись, думать о тебе.
Три года – каждый сам себе
Был предоставлен, но в итоге
Стремимся к первой мы любви,
Той, самой первой, самой чистой
Моей улыбкою лучистой ты ослеплен..-
Ты вновь влюблен!
И сбиты ноги, иду к тебе,
Моей Судьбе!


Рецензии