Имбирный эль
Был долог мой путь.
Напасти, невзгоды –
Возможно ль вздохнуть?
Но к счастью, наверно,
Я вышел к таверне
Имбирного эля хлебнуть.
Имбирного эля,
Имбирного эля,
Имбирного эля хлебнуть!
Сижу в шумной зале,
И мне всё теплей.
Мне грезятся дали
И шум тополей.
Трактирщик, не медли,
Мы ж не на обедне,
Имбирного эля налей!
Имбирного эля,
Имбирного эля,
Имбирного эля налей!
Наутро – в дорогу.
Оплачен мой счёт.
Исчезла тревога,
И радость грядёт.
Я путь продолжаю,
Но выпить мечтаю
Имбирного эля ещё.
Имбирного эля,
Имбирного эля,
Имбирного эля ещё!
Свидетельство о публикации №113122808162
Медведь-Шатун 25.02.2014 10:41 Заявить о нарушении