Любимой свекрови
От свекрови любимой моей.
И на плечи его накинув,
Вспоминаю все время о ней.
И сейчас, когда нет ее рядом,
Оглянувшись назад вижу я,
Как хлопочет она по дому,
Все дела у нее, да дела.
И ни в чем себя не жалела,
Все старалась родная для нас,
Приготовить, что повкуснее,
Добротой поддержать в трудный час.
И накинув платочек на плечи,
Ощущаю тепло вдвойне.
От хорошего человека,
Он остался на память мне!
Свидетельство о публикации №113122808140