Любовь ты убиваешь сам!
И не говори, что она пропала,
И не говори, что она устала.
Она как птица рвётся ввысь!
Вот только ты мешаешь ей,
Расправить крылья и взлететь,
Лететь не замечая всей
Страшной жизни сеть.
Свидетельство о публикации №113122808115
Виктор Васильев 8 28.12.2013 19:32 Заявить о нарушении