С Новым годом!

Желаю тебе что бы в Новом году,
Исполнилось все,не во сне,наяву.
Чтоб поступью легкой,
В твой дом он вошел.
Чтоб все что ты ищешь,
Ты в нем бы нашел!
Любовь и удачу,здоровье,успех.
Глаза что б искрились-
Чтоб слышался смех.
Чтоб в доме твоем было много гостей,
Хороших и добрых и верных друзей.
Я искренне верю,что в этом году
Исполниться все,не во сне,наяву!


Рецензии