Стоп

Стоп. Оставь меня.
Мне хватит бегать у тебя на поводу.
Столько б поменять.
Только зачем уже? Мы встретимся в аду.
Жаль,что ничем не заменить тебя,мой друг.
Мне бы лечение, ведь ты лишь мой недуг.

Дай мне сил уйти.
Я не хочу, но мы с тобой теперь друзья.
Да, наш шторм утих.
И все, как было, нам вернуть уже нельзя.
Но если бы твои слова были не зря.
Я бы забыла просто чем они грозят.

Больше ничего
Уже не будет ни за что и никогда.
Боль же от него
Стереть не смогут ни таблетки, ни года.
Он слишком многое отправил в никуда.
Пусть щеки мокнут, но он больше - не беда.


Рецензии