О чём молчишь? - спросил я друга

"О чём молчишь?" - спросил я друга.
"Да, так - поссорился с подругой...
Там резолюция ООН,
Здесь демонстранты и ОМОН,
Детей поставили "на кон"-
Ты что? - не слышал про закон?
Тут доллар вверх, а рубль вниз..."
"А что с подругой?"
"Так, каприз.
А у соседей воздух крут-
У нас ОМОН - у ник БеркУт..."
"Ну хватит!"- осадил я друга,
"Давай зайдём к твоей подруге."


Рецензии