Благодарю за чудо это

.



 
Ты так великолепна, что дай Бог,
Мне никогда не веровать в иное.
Так сладко соблазняешь, что не скрою:
Тобою хочется напиться вдоволь, впрок.

Кому же на земле сказать спасибо
За чудо что послали небеса?
Конечно маме!!!
                И пускай без укоризны
                Глядят её добрейшие глаза...




.


Рецензии