Ну что вы...

               Милым Дамам: с наступающим Вас Новым Годом!
               Счастья Вам! 

               
Ну что вы мельтешите пред глазами -
мне не даёте вас забыть,
ну разве может что меж нами,
когда у вас такая прыть.

Конечно лучше вас на свете
ну невозможно что найти,
на этой маленькой планете,
хоть всю округу обойди.

И что теперь мне делать с вами -
сказать что скроюсь я от вас,
что нету общего меж нами
помимо ваших чудных глаз.

    27.12.13


Рецензии