Я не люблю насилия и ига

Я не люблю насилия и ига, -
Надеюсь, что рассудит время нас.
Ты для меня  - прочитанная книга,
Я для тебя – исполненный романс.

Мы в жизни часто делаем ошибки,
Из - за ошибок дарим только боль.
И, получая синяки и шишки,
Забыли, что на свете есть любовь.

ноябрь 2008


Рецензии