Песня

Понемногу
          Рассуждая
В этой жизни
         Все смешно
Ничего не угадая
Повезет нам
          Все равно
Почему капризы
Не нужны нигде
От того, что
        В мире
В целом мире
          Мы
Не скажу напрасно
Это есть молва
В нашей жизни
        счастье
Убежит тогда.


Рецензии