Сердце vs Разум

Слова - как кожура:
Не обнажают, но скрывают сердцевину мысли!

На небе смело радуги повисли
И паутинки на кустах - как кружева

Наверно, дело в том, что звуки и значенья
До звёзд не долетят. Как бы ни тщились...

Там, в горних высях, обитает смысл
А сердце с разумом - давно уж разлучились!


Рецензии