Призыв к золотому пламени озарения
Я прошу тебя наполнить мою сущность драгоценным елеем Озарения и изливать на меня бесконечно, пока все недостатки моего сознания не будут трансформированы и доведены до божественного совершенства.
О ПЛАМЯ СВЕТА, ЛУЧЕЗАРНОЕ И БЛИСТАТЕЛЬНОЕ,
О ПЛАМЯ БОГА, ЧУДЕСНЕЕ КОТОРОГО НЕТ,
НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ ИСТОЧНИК МУДРОСТИ,
ВОЗЬМИ МЕНЯ ДОМОЙ, К СЕРДЦУ СОЛНЦА!
ПРИДИ КО МНЕ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ СИЛЕ,
ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА РУКУ, ОТКРОЙ МНЕ ГЛАЗА,
НАПОЛНИ МОЮ ЖИЗНЬ СВОИМИ ЧУДЕСАМИ,
ПУСТЬ ПЛАМЯ ОЗАРЕНИЯ СИЯЕТ ВО МНЕ!
Я выбираю идти к Богу в огнях Любви моего сердца.
Я провозглашаю, что Я Есмь проявление Бога.
Я заявляю также, что существует могущественная Река Сияющего
Золотого Света Озарения, которая течёт через меня.
Я Есмь эта Река Золотого Спокойствия, Мира и Гармонии.
Я объявляю, что моё очищенное сознание, моя сущность и моя жизнь наполняются Светом и покоятся на руках Любви.
Весь Мир, в котором я живу, полон Света и Любви.
Моя Победа неизбежна, ибо Я Есмь Божественный Луч Любви-Озарения, посылающий целительный бальзам каждой части моего существа, а также каждому мужчине, каждой женщине и каждому ребёнку этой планеты.
О Пламя Любви, чудеснее которого нет, наполни меня сегодня
своим золотым Светом! Благослови, исцели, озари запечатай меня и всё человечество Божественным Светом, который горит всегда и никогда не гаснет.
Этот призыв мне очень понравился, так как в нём я ощущаю очень высокочастотные вибрации Света, Любви и Радости, поэтому я решила поделиться этой информацией с теми Людьми, которые уже готовы к восприятию новых вибраций, прибывающих на нашу землю. Вам, Работники и Носители Света предлагаю этот призыв. Источник - ТЕЛОС книга 3.(протоколы пятого измерения) автора Аурелии Луизы Джоунз. изд.София 2010 год. стр. 177-178.
Будьте благословенны в веках! Да будет так во имя всеобщего высшего блага. Аминь.
Свидетельство о публикации №113122807961