Всегда...

  ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••            
               
  Столько лет прошло, а я люблю               ( Северус )       
  Хоть взаимность не жила в ней никогда.
  Понимаю, что себя я загублю,
  Но в душе я прошепчу: "Люблю… Всегда..."

  ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

С первой встречи он ее любил,
Был наполнен жизнью каждый вдох.
Рядом с нею вечность он забыл
И к чужим словам совсем оглох.

Ее рыжими кудряшками дышал,
Устилал дорогу в лепестки.
Но гонец фортуны убежал
И не смог добиться он ее руки.

И не помогало волшебство,
И заклятье не заставило любить.
Ночью темной мучило его,
Заставляло руки в кровь дробить,

Чувство неприкаянной тоски.
Понимая, ему нет назад дороги.
Разрывая свое сердце на куски
Отпускал он в тишину свои тревоги.

Красотой как будто опьянен,
Исправлял свои нелепые ошибки.
Чтобы жизнь вновь наполнялась волшебством,
Чтобы чаще видеть свет ее улыбки.

Но она все холодела ото дня
И не грело пламя ее нежных рук.
Свою голову печально наклоня
Подхватил простуду он, от слова "Друг"…

Оставаясь, как и прежде, в стороне
Он ей помогал, оберегал, хранил.
Даже пусть "Никто" в ее судьбе
Он ее отчаянно любил...

   •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

   Пусть отберут года, всю молодость мою,     ( Северус )
   Но чувства, не сумеют никогда.
   Я буду помнить, верность сохраню
   И в глубине души я повторю: "Люблю… Всегда..."

   •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Северус Снегг и Лили

28.12.13.


Рецензии