Позвони мне, позвони

Позвони мне, позвони,
Позвони, я умоляю.
Я дышу тобой, пойми,
Без тебя я погибаю.

Мне не надо много слов,
Ты скажи, что всё в порядке.
И прими мою любовь,
И не будь, с собою, в схватке.

Пусть уйдут все мысли прочь,
Ты живи своей судьбою.
Если я смогу помочь,
Я здесь рядом, я с тобою!

Позвони мне, позвони,
Ну скажи, что ты скучаешь.
И меня ты позови,
Я ведь знаю, ты мечтаешь.

Позвони мне, позвони,
Набери мой номер, слышишь!
Жду звонка, ты не молчи,
Я ведь слышу, как ты дышишь.


Рецензии