Нити, шёлковые нити

Нити, шёлковые нити,
Серебряные нити
Средь черных твоих волос.
То время, обманчивое время,
Пугающее время...
Не стоящее слёз.

Солнце, палящее до смерти,
До смерти мы не вместе,
А после, будем ли? Вопрос...
Вопрос всей жизни этой,
Но будут ли ответы?
Раскроются секреты?
Все те, из мира грёз...

Вечность, делила б поцелуи,
Глаза твои и руки
Твои бы берегла.
Беспечно. Сломала бы границы,
И предрассудков спицы
В огне огней сожгла.

Огонь. Сжирающее пламя,
Не знающее жали,
Он не несет покой.
Всё просто невозможно,
Печально, дико сложно...
И нет беды другой,

Чем сладкую улыбку,
Твою, твою ухмылку
Нельзя мне целовать...
Решили судьба и время,
Нам жизни где-то меря:
"Такому не бывать!"...


Рецензии