Хорошо

Как хорошо, что мы не знаем правды!
Она бы спать спокойно не дала:
координаты вносятся исправно
в предельно точный комплекс "Сатана".

Но Ангел - тоже бодрствует ночами
и днём прикроет, если повезёт.
Предвидит он опасность не очами,
и не крыла зовут его в полёт.


Рецензии