Жизни бред...

Радуешься, когда не можешь,
Плачешь в душе, вопишь,
Просто понять хочешь
Что же Ты все молчишь?

Тот, кто нашел твой пунктик
И не сказал про что?
Тот, кто забыл напомнить
Секрет рассказать всем назло.

Рвешь свои струны и мечешь
Пыль эмоций в снег.
Вот закричал бы, да нечем
И незачем сыпать бред...

Психом душевной боли все обнимаешь вокруг
Просто из жизни уволен, и может быть, и не вдруг...
Ищешь в судьбе ответы
Радости смысл забыл,
Слушаешь чьи-то советы
К чему тебе этот пыл?

Брызжешь остатками смысла,
Хочешь цепляться за жизнь,
И понимаешь где-то...
Где-то идет эта ЖИЗНЬ...

28.12.2013

Ссылка на фото - http://tripwithinadream.blogspot.ru/2012/08/blog-post_25.html


Рецензии