Запомни меня

Мы идем по дороге, каждый своей,
Растворяются образы ночи...
Рядом с нами шагает рота теней...
Возвращение в прошлое прочат!
Отстают понемногу, замедлив свой шаг,
Только в памяти образ всплывает.
Что прошли, никогда не воротишь назад...
Время след каждой тени сметает.
Разойдутся пути с тем, кто рядом сейчас,
Даже встретив, уже не узнаешь...
Моей памяти сила сближает пусть нас...,
Ты меня так легко отпускаешь!?
Моя тень не уйдет от тебя никогда!
Будет следовать поступью скромной...
Даже если покину свой путь навсегда,
Я прошу, меня сердцем запомни!


Рецензии