Наставления под Новый Год
А радостные - проверяй на вкус…
Всегда будь опытным и мудрым лоцманом,
Держи по звездам мудрости свой курс.
Пускай не слишком ярким, но проверенным,
Надежным, как Полярная звезда.
Цени Любовь, Смиренье и Доверие…
И умиротворенной будь всегда.
А я… останусь стебелечком лотоса,
Любовью намагниченным слегка,
Чтобы выравнивалась стрелка компаса
Твоей Души, летящей сквозь Века!!!
Свидетельство о публикации №113122807882
Хорошо, что у кого-то есть Вы!
Лидия Дунай 05.01.2019 17:14 Заявить о нарушении
С наступающим Рождеством Христовым!!!
Тихомиров Юлий 06.01.2019 13:14 Заявить о нарушении