Поплачь

Поплачь, ты это
                Заслужила
Не скромничай, тебе идет
                Слеза
Ты плачешь,
               Не стыдись
Поплачь все до конца
Тебя забудет огорчение
А радость, засучив вдруг
                Рукава
Убьет беду
               Она права!


Рецензии