Золотое ДНО

Мне не хочется привыкать
К твоему золотому дну.
Всё, что так ты сумел мне дать,
Я обратно тебе верну.
В ванной- алых роз лепестки
Шик отелей, браслет, вино.
Той любви я слышу шаги
Но запомни, родной, одно:
Не тебе меня осуждать
Правосудию предавать
Не тебе, любимый, примять
По утрам нашу Спа- кровать.
Не тебе говорить: ЛЮБИ!!
И от страсти чуть- чуть дрожать.
Я уеду.
А ты- живи.
Счастье близко.
Рукой подать.
Он возникнет, как лабиринт
Преславутой любви шагов
Мою кровь скрывающий бинт.
Звёздный, сумрачный мой альков.
Я машины дверь распахну
Не тебя пригласив в салон.
И тихонько рукой махну.
Всё.Поехали.
Я- влюблён.


Рецензии