Мне уже не надо

Это  уже было -  гневная тирада,
Полночь, автострада,   слезы  до утра.
Месяцы забвенья, в  душах -  баррикады,
В  глупые  бравады  детская  игра.

Это уже  было - долгими  ночами
Падал , не  кончаясь, мело-белый  снег.
Пара  слов   в  записке с  нашими ключами.
Выполненый план для двух  аптек.


Это   уже  было! - сорванные  двери,
"Я тебе  не верю!" -  визг  в  ночи.
Нами пережиты   нервы и потери,
 больше сердце  криком  не кричит.

Полная  блокада.
Ложь в  дни маскарада,
Нежеланье  что-то объяснять.
Ты  придешь, но  будет   
мне  уже не надо!
Мне  уже  НЕ  НАДО  будет  ждать.


Рецензии