Вечная красота

Не замечаем ночью яркий блеск:
Просеянных сквозь сито звёзд
На необъятный свод небес.
Здесь лунный серп привычно остр,
Обращается живое покрывало в тень
И замолкает, устремившись в небеса,
Покорно ждёт оно грядущий день,
Когда вновь заиграют яркие цвета.
Лоно земли ласкает ветер;
Деревья преклонились перед ней.
Боюсь, никто бы не заметил
Завуалированных мелочей.


Рецензии